Вход
Пишите нам

Липчане стоят в очереди за транспортными картами

5 сентября 2017г. 17:31 Общество
Липчане стоят в очереди за транспортными картами
Пятый день общественный транспорт в Липецке работает по новой системе оплаты проезда: 22 рубля - наличными, 17 рублей - по транспортной карте. Сегодня работники городского департамента транспорта проверяли, как продаются транспортные карты в уличных терминалах.

На остановках общественного транспорта ажиотаж. Пассажиры, которые заранее не перешли на безналичный расчет, сегодня вынуждены стоять в очереди у терминалов. Самая длинная - у Центрального рынка.

За два месяца липчане приобрели в уличных терминалах почти 20 тысяч новых транспортных карт, а всего в Липецке их продано уже более 80 тысяч. Сегодня в Липецке работают 25 терминалов для продажи транспортных карт. Но на всех желающих их не хватает. Для помощи покупателям курсирует специальный дежурный автобус. Он бесплатно доставляет липчан от остановки "Центральный рынок" к свободным терминалам на соседних остановках. Две мобильные бригады следят, чтобы в автоматах не кончались транспортные карты.

Александр Алынин, председатель департамента транспорта г. Липецка: "Акцент делается не только на эти терминалы, а на возможность пополнения транспортных карт онлайн. "Сбербанк" и "Липецккомбанк" дают возможность пополнения транспортных карт в удаленном доступе. Человеку не нужно ждать в очереди, можно пополнить и
в отделениях".
Количество показов: 874 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

15:30 СЕРДЦЕ ХРАБРЕЦА (новая версия)  (0+)
16:10 Сашка (ALEXANDRA). 31 серия  (16+)
17:20 Вспомнить все. Война приходит с Востока. 4 выпуск  (12+)
17:50 Вспомнить все. Война приходит с Востока. 5 выпуск. Часть 1  (12+)