Вход
Пишите нам

Липчане узнали о своих долгах в ТЦ и на вокзалах

26 апреля 2018г. 12:43 Общество
Липчане узнали о своих долгах в ТЦ и на вокзалах
Судебные приставы региона присоединились ко всероссийской акции. Проверить наличие неоплаченных штрафов и задолженностей по налогам или алиментам жители региона могли, не отрываясь от покупок. В торговых центрах и на вокзалах по всей области развернулись мобильные пункты консультаций от Федеральной службы судебных приставов. Сервисом за день воспользовались почти 3 тысячи человек. Специалисты также консультировали по срокам и способам оплаты долгов. Заплатить можно было прямо во время консультации.

Анатолий Солянников: "Я думаю, это очень полезно для людей и удобно. Я думаю, это почаще нужно делать, чтобы жители знали о своих долгах".

Вадим Дмитриев, заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области: "Временные затраты для этого мероприятия достаточно незначительные — максимум несколько минут. В электронном сервисе набираете фамилию, имя, отчество, год рождения. Видно, есть ли претензии у службы судебных приставов по данному конкретному лицу. Предоставляются возможности для погашения долгов как в электронном виде, так и путём наличных".

Количество показов: 503 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!