Вход
Пишите нам

Липчанин снялся в мистическом сериале на Первом канале

15 ноября 12:53 Общество
Липчанин снялся в мистическом сериале на Первом канале
Александр Мазаев попал на съемочную площадку Первого канала в Анапе.

Липчанин принимает участие в съемках мистического сериала "Русалки" - это русская адаптация израильского детектива. Захватывающий сюжет, красивые девушки, Черное море - события, которые разворачиваются в сериале, не оставят равнодушными поклонников хорошей сюжетной линии. Александр Мазаев начал с кастинга, после которого ему дали эпизодическую роль, затем получил роль второго плана, а потом - одного из ведущих персонажей.

- По контракту разглашать сценарий нельзя, поэтому рассказать о фильме я пока не могу, - поделился актер. - Но хочу отметить, что находиться в процессе съемок - захватывающе и вместе с тем уютно.

Сам актер считает, что кино в его жизни не случайно - еще в юношеском возрасте он снимал короткометражные фильмы, участвовал в конкурсах и кинофестивалях. Диски с его работами он подарил коллегам по съемочной площадке - их оценили режиссер и его помощник. Александр Мазаев с восторгом работает со своими кумирами - Петром Федоровым и Александром Кириенко. По его словам, ему легко общаться со всей съемочной группой, дружеское отношение помогает актерам настроиться на работу.
Количество показов: 513 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!