«Липецкая газета» поддержала проект «Здоровый регион»

16:44 9 Июня 2018 Общество
На зарядку становись. Рабочую субботу сотрудники Издательского дома «Липецкая газета» провели в ритме спорта. Журналисты этого издания не раз доказывали свою приверженность к здоровому образу жизни. После зарядки от профессиональных фитнес-инструкторов - задания посерьезнее, эстафета. Тут и бег, и прыжки, и приседания, затем футбол и велопрогулка.

Алексей Фролов, менеджер газеты «Золотой ключик»: "Целый день сидишь за компьютером, а тут на природу, развеяться, заряд адреналина".

Нина Вострикова, старший корреспондент «Липецкой газеты»: "Я хожу в тренажёрный зал. Правда, я новичок, пока у меня скромные результаты".

Наталья Демьянова, начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области: "Журналисты пишут обо всех этих мероприятиях. Должны и сами вести здоровый образ жизни. Только ведя здоровый образ жизни, можно нормально жить и работать".

На старт вышли 60 сотрудников. Так «Липецкая газета» поддержала проект «Здоровый регион». И уже не первый раз. Становятся популярны журналистские походы с маршрутами по Ясной Поляне, Дивногорью, Константиновке и Туле.

Юлия Асташёва, главный специалист бухгалтерского отдела «Издательского дома «Липецкая газета»: "Очень полезно, я думаю, для здоровья, для сплочения коллектива. Я думаю, очень замечательно на свежем воздухе провести время".

Пётр Игнатов, директор ОБУ «Издательский дом «Липецкая газета», председатель Союза журналистов Липецкой области: "В вопросах оздоровления коллектива мы тесно работаем с профсоюзным комитетом. Наша задача - сделать таких мероприятий как можно больше, чтобы у нас были весенние выезды, летние, зимние. Здоровье для человека — это самое главное".
Количество показов: 275
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

ПОДРОБНЕЕ