link
Сегодня

Липецкая молодёжь посоревновалась в чувстве юмора и находчивости

12:00 8 Декабря 2014 Общество
Липецкая молодёжь посоревновалась в чувстве юмора и находчивости
Загрузка плеера
Кубок мэра разыграли в Липецке. В областном центре завершился городской фестиваль КВН. Праздник юмора организован отделом по работе с молодежью. За звание самых веселых и находчивых боролись 12 команд.
Они не боятся быть смешными. Липецкая молодёжь соревнуется в чувстве юмора и находчивости. Это городской фестиваль команд «КВН». На кону — кубок мэра. Самого Михаила Гулевского в зале нет. Зато есть беспристрастное жюри. В нём представители администрации города, ветераны КВН. Их и надо сразить юмором.
Тема игры «Назад в будущее». Весело путешествовали во времени 12 команд. В их составе молодые педагоги центров творчества, студенты липецких вузов и техникумов.
Владислав Слаев, студент Липецкого колледжа строительства: "Мы хотим сказать, что колледж, это тот же самый вуз, мы хотим поднять рейтинг своего колледжа, вот и всё".
Среди участников и команда молодёжного правительства Липецка «Какие люди». Молодые лидеры предстали в роли братвы 90-х годов, которые перенеслись в наше время: "А чё это у тебя такое? - Телефон. - А чё он такой беспонтовый? Без кнопок. Во смотри какой должен быть? Тональный набор, шнур полтора метра смотри".
Даниил Новиков, член «Молодёжного правительства»: "Молодёжь должна развиваться разносторонне, и в любом случае, нам ничего не чуждо молодёжное, мы решаем важные вопросы на уровне города, но мы всегда найдём время пошутить".
Шутили КВН-щики на разные темы: любовь, дружба, экономика, политика.
Не обошлось на кубке мэра без миниатюр о Михаиле Гулевском. Встречу с ним разыграли студенты ЛГПУ, из команды «Да Наверное Нет»
Команда «Да Наверное Нет» (ЛГПУ): "Можно глумиться, а можно смеяться. Мы смеёмся, но смеёмся не над ним, а с ним. Мы приходим ради зала и ради себя, и если нам ещё дадут Кубок, мы сейчас пойдём с Кубком ради зала и ради себя, это будет вообще хорошо".
Сборная команда ЛГПУ «Да Наверное Нет» всё же получила Кубок — дебютанта фестиваля. Абсолютным победителем стала команда «Кофе с молоком» Липецкого металлургического колледжа. Подарки и дипломы достались всем участникам.
Количество показов: 762
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01