link
Сегодня

Липецкая турфирма «Азимут» отметила свой день рождения

17:53 15 Августа 2013 Общество
Липецкая турфирма «Азимут» отметила свой день рождения
Загрузка плеера
Фотоаппарат, навигатор и путевка в Арабские Эмираты - такие подарки получили победители конкурса на лучший отзыв от отдыха. Турфирма «Азимут» в честь своего 7-летия устроила для клиентов беспрецедентную акцию. Все желающие должны были просто поделиться впечатлениями от отдыха. Самые запоминающиеся выступления были оценены по-достоинству. Победители довольны и планируют продолжить сотрудничество с фирмой.
Елена Пишикина, призер конкурса: «Хотелось далекое. Очень выгодно с этой компанией брать именно дальние страны. Попробовали небольшие перелеты, теперь хотим более дальние. Даже там, вдали, я уверена, что компания будет нас поддерживать, как у себя дома, все будет замечательно».
Абсолютным победителем стала семья Шкатовых. Благодаря услугам компании они замечательно отдохнули в Испании. Апартаменты как двухкомнатная квартира, персональный гид и выгодные условия отдыха. Жюри покорила Светлана. Она прямо заявила, что сначала хотела расторгнуть договор с турфирмой «Азимут», а потом рискнула и не прогадала.
Светлана Шкатова, победительница конкурса: «Мы всегда пугаемся чего-нибудь нового. Тем более город маленький, провинциальный. Мы всегда боимся, если что-то где-то. Ну может, мы такие немножко напуганные Все компании предлагают: вот вам на 2-3 недели, на 10 дней вы уезжаете. Здесь же предлагается долговременное сотрудничество. То есть вы выкупаете недели».
По словам директора липецкого подразделения Дмитрия Деева, турфирма «Азимут» предлагает отдых высокого уровня. Клиенты заранее могут по фиксированной цене выкупить несколько недель отдыха. А затем без лишней спешки определиться со страной, которую хотят посетить и конкретным временем визита. Такая схема популярна в Европе. В Липецке ее предлагает только одно агентство - «Азимут».  
Дмитрий Деев, директор обособленного подразделения ООО «Азимут Спб» в г. Липецке: «Мы предоставляем индивидуальный, личный отдых, отдых класса люкс. За каждой семейно парой закрепляется личный индивидуальный представитель, который сопровождает их на отдыхе. Мы стараемся проявлять заботу о каждом своем клиенте. В принципе, это и есть наша основная фишка. Основной нюанс, индивидуальный подход к каждому».
Турфирма «Азимут» работает в Липецке чуть больше года. За это время ее услугами воспользовались тысячи человек. Большинство стали постоянными клиентами.
Подробнее по бесплатному номеру 8-800-333-10-04, добавочный 5.

Количество показов: 2703
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 1
Александр 19.08 20:03
0
У меня ситуация была как у всех - повторять не буду, заезжено. Прилетел из Туниса пару дней назад. Отдых действительно стоящий. Больше всего поразил сам отель. В этот отель из других городов приезжают на экскурсии)Так что я с чистым сердцем могу сказать: с Азимутом можно отдыхать хорошо

Лента новостей