Вход
Пишите нам

Липецкие барды выступят на фестивале «Гринландия»

26 ноября 2019г. 13:40 Общество
Липецкие барды выступят на фестивале «Гринландия»
Продемонстрировать свои таланты и выйти на сцену с мэтрами авторской песни -  всероссийский фестиваль «Гринландия» снова приглашает гостей. Любители и исполнители авторской песни по традиции соберутся в Кировской области, на живописном берегу реки Быстрица. С 2010 года в рамках мероприятия проходит заочный конкурс. Это значит, что заявить о себе как о талантливом авторе и исполнителе может житель любого уголка нашей страны, в том числе и липчанин.

Девиз нынешнего фестивального сезона - «Я люблю тебя, жизнь!», а сам праздник таланта, музыки и дружбы будет посвящен 75-летию Великой Победы. Как известно, фестиваль носит имя советского и российского эстрадного певца, народного артиста Иосифа Кобзона, который входил в жюри заочного конкурса, дважды – в 2015 и 2016 годах – выступал на «Гринландии» с большими сольными концертами.

На этот раз заочный конкурс будет проходить в два тура. Принять участие в нем могут авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый тур продлится до 15 марта 2020 года. По его итогам члены жюри выберут участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса.

Побороться за победу можно будет в пяти номинациях: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И.Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Новинкой сезона станет «Школьная мастерская», в которой примут участие дети и подростки до 17 лет.

Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» вместе с мэтрами авторской песни.
Количество показов: 531 Источник: пресс – служба администрации города Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 717