link
Сегодня

Липецкие школьники шутили на свободную тему

16:29 16 Декабря 2014 Общество
Липецкие школьники шутили на свободную тему
Загрузка плеера
В Липецке прошел V зимний Кубок КВН среди школьников. Участники 15-ти команд из разных уголков области, Воронежа и Мичуринска шутили на большой сцене. Жюри оценило 9 самых достойных коллективов, которые примут участие во Всероссийском этапе «Юниор-Лиги КВН».
Перед игрой участники команды КВН «Люди Пи» скрывают волнение. Шутить на сцене собрались впервые. Свои миниатюры репетируют по несколько раз прямо в коридоре. Руководитель коллектива Антон Трубицин своих подопечных подбадривает. Рассказывает, что все шутки команда взяла из жизни.
Антон Трубицин, руководитель команды «Люди Пи», Грязинский район: «Шутки рождались в процессе. Это как родить ребенка, выносить еще нужно. Я сам в прошлом КВНщик и шутки записываю в течение своей жизни. Произошла смешная ситуация — я записал шутку».
Тема V зимнего Кубка КВН среди юниоров простая - «старт нового сезона». Сезон для большинства участников действительно новый, по словам организаторов, 70% ребят пробуют себя в юмористическом жанре впервые.
Арина Устюгова, участница команды «Люди Пи»: «Это произошло случайно, я как-то побывала на репетиции школьной команды, и мне предложили роль. У меня получилось, понравилось, меня это заинтересовало».
От профессиональной игры клуба веселых и находчивых в этот раз только конкурс «Приветствие». Шутили школьники на разные темы: учеба, музыка, профессии. На удивление опытного жюри, искрометно удалось обыграть ребятам политические события. В составе судей КВНщики со стажем, представители управления внутренней политики, избирательной комиссии Липецкой области. Ведущий игры не уступал Маслякову.
Виктор Щукин, ведущий игры, директор Липецкого регионального представительства «Всероссийской Юниор-Лиги КВН»: «Этот зимний кубок решили посвятить общей теме, пусть шутят про что хотят. Она называется «С новым сезоном».
В этот раз, по мнению жюри, лучшей стала команда из Становлянского района. Именно им достался зимний кубок «Юниор-Лиги КВН» в Липецке. Вместе со становлянцами на всероссийском этапе среди школьников будут проявлять находчивость и веселье хлевенцы, Тербунский район, 2 команды из Липецка, учащиеся гимназии с. Боринское, коллективы из Воронежа и Мичуринска. В число лидеров удалось пробиться и команде «Люди Пи» из Грязинского района.
Стоит отметить, что организаторами выступила Липецкая областная общественная организация Российского Союза Молодежи.  
Количество показов: 1220
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus
Теги: КВН
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 1
организатор 16.12 23:41
0
уважаемая редакция ТРК "Липецкое время" в фестивале принимала участие команда МБОУ гимназии с. Боринское, а не какого интерната

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34
12:15
12:03