link

Липецкие судебные продолжают публиковать фотографии должников

12:00 6 Ноября 2013 Общество
http://www.r48.fssprus.ru) фотографии злостных должников, находящихся в розыске." data-title="Липецкие судебные продолжают публиковать фотографии должников" >
Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области продолжает размещение на своем официальном сайте в разделе «Розыск» (http://www.r48.fssprus.ru) фотографии злостных должников, находящихся в розыске. В настоящее время на сайте опубликованы 78 фотографий должников, которые длительное время скрываются от судебных приставов и уклоняются от уплаты алиментов, причем среди них есть и женщины. Списки будут обновляться: добавляться новые фотографии, а если должник будет разыскан, то информация о нем будет удалена.
Служба судебных приставов призывает граждан Липецкой области к бдительности и в случае наличия информации о местонахождении (месте жительства, работы и т.п.) должников или о лицах, располагающих информацией о них, просит сообщить по телефонам: (4742) 36-88-42 – отдел организации работы по розыску должников и их имущества, (4742) 35-51-35 – дежурная часть (круглосуточно).
Напомним, ранее Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций подтвердила право Службы судебных приставов публиковать фотографии должников. Поэтому судебные приставы, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, вправе осуществлять обработку, в том числе распространять фотографию должника-гражданина без его согласия.
Количество показов: 528
Источник:  Управление ФССП России по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей