Вход
Пишите нам

Липецкие военные выбирают главнокомандующего

18 марта 2018г. 10:25 Общество
На выборах-2018 выбирают не просто будущего президента, но и главнокомандующего армией России. Отдать свой голос на избирательные участки пришли военные Липецкой области.

На участке 24-16 в военном городке Липецка выборы начались с гимна. Такой традиции придерживаются на военных объектах. К началу голосования пришли больше сотни военных и жителей города. В отличие от других избирательных участков, здесь нет видеокамер.

Сергей Бедрицкий, председатель участковой избирательной комиссии 24-16 г. Липецка: "В соответствии с законом о выборах президента РФ с дополнением, на эти выборы запрещены камеры в больницах, СИЗО и в воинских частях. Наш избирательный участок - это Дом офицеров войсковой части 62632-А".

Здесь же голосуют военнослужащие Липецкого авиацентра. Их привозят группами из части. В соответствии с распорядком дня и распорядком несения службы. В течение дня на избирательный участок придут более 150 офицеров и рядовых.

Виктор Клоков, старший стрелок первой роты батальона охраны войсковой части 62632-А: "От этого зависит вся страна, в дальнейшем жизнь всего народа будет решаться. Каким должен быть главнокомандующий? Во-первых, очень ответственным, потому что он отвечает за всю страну, и всегда быть готовым ко всему".

Количество показов: 2068 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!