Вход
Пишите нам

Лучшие практики молодежного самоуправления выберут в ходе конкурса

27 ноября 2017г. 09:38 Общество
Лучшие практики молодежного самоуправления выберут в ходе конкурса
Прием заявок на участие в конкурсе «Лучшие практики молодежного самоуправления» начал областной Центр развития добровольчества. Конкурс направлен на выявление инновационного опыта и действующих системных подходов в организации молодежного самоуправления.

К участию приглашаются молодежные парламентские структуры, созданные при представительных органах муниципальных образований Липецкой области, органы студенческого самоуправления высших и профессиональных образовательных организаций (студенческие клубы, сектора и другие). Конкурс проводится по трем номинациям: «Лучшие практики муниципальных молодежных парламентов», «Лучшие практики органов студенческого самоуправления в профессиональных образовательных организациях», «Лучшие практики органов студенческого самоуправления в образовательных организациях высшего образования».

Прием заявок завершится 13 декабря. По результатам заочного этапа в финал пройдут пять конкурсантов в каждой номинации. Финал состоится 22 декабря. Среди органов молодежного самоуправления, набравших наибольшее количество баллов, жюри определит по три призера в каждой номинации.

«Всегда очень внимательно наблюдаю за тем, как развивается молодежное движение в регионе, чем живут сегодняшние юноши и девушки, каковы их стремления и приоритеты. Это очень важно, потому что в руках молодежи – будущее не только нашей области, но и страны в целом», - считает глава региона Олег Королёв.
Количество показов: 340 Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!