link
Сегодня

Лучших определили среди молодого пополнения липецкой полиции

09:43 30 Октября 2013 Общество
29 октября в Липецке состоялся смотр-конкурс среди выпускников образовательных учреждений МВД России, которые окончили свое обучение в 2013 году и поступили на службу в органы внутренних дел Липецкой области.
Конкурс был проведен в Центре профессиональной подготовки УМВД России по Липецкой области и спорткомплексе «Динамо».
Традиция проверять, на что способно молодое пополнение полицейских, в Липецкой области зародилась более 7 лет назад. В этом году в конкурсе приняли участие более четырех десятков выпускников, представителей территориальных органов МВД районного уровня.
Начались испытания с проверки теоретических знаний молодых сотрудников по специальным дисциплинам. Продолжились в тире, где участники демонстрировали навыки меткой стрельбы и знание материальной части оружия. Закончился смотр-конкурс в спортивном зале «Динамо». Здесь конкурсанты сдавали спортивные нормативы и тестировались на умение применять боевые приемы борьбы.
По результатам конкурса комиссия определила, что наилучшую подготовку показал выпускник Воронежского института МВД России, инспектор дорожно-патрульной службы ОМВД России по Грязинскому району Артем Гаврилов. На второе место вышел его однокурсник, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Грязинскому району Иван Кутищев. Почетное третье место заняла лейтенант юстиции, следователь отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории, обслуживаемой отделом полиции №2 УМВД России по г. Липецку Екатерина Щукина.
Количество показов: 586
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей