link
Сегодня

Михаил Гулевский рассказал школьникам о санкциях и медиации

15:57 27 Ноября 2015 Общество
В большом зале администрации города сегодня состоялась экскурсионная программа для школьников. Около 300 старшеклассников из образовательных учреждений областного центра встретились с главой Липецка Михаилом  Гулевским и заместителем главы администрации города Анной Шамаевой.

Градоначальник рассказал о планах развития Липецка: новых магистралях, строящихся детских садах и спортивных учреждениях. Ребята спрашивали о работе в администрации, капитальном ремонте учреждений образования в отдаленных районах Липецка, системе медиации.
- Данный проект лично я поддерживаю, - подчеркнул Михаил Гулевский. – Так называемые «школы примирения» успешно работают уже в двадцати липецких общеобразовательных школах. И это прекрасно, что часть конфликтов удается решить на начальной ступени.

Кроме того, на встрече в администрации Липецка говорили о строительстве третьего мостового перехода через реку Воронеж, легком метро и санкциях Евросоюза.
- У старшеклассников есть своя точка зрения на все происходящее в Липецке и в мире, - подвел итог встречи Михаил Гулевский. – Всегда интересно слышать их самые неординарные предложения.
Экскурсия для школьников «Местное самоуправление в Липецке» традиционно завершилась викториной по выборному законодательству, которую провел председатель городской избирательной комиссии Сергей Капцов. За каждый правильный ответ вручался символический орден. Обладатели наибольшего количества наград получили призы.   
Количество показов: 1371
Источник:  пресс-служба администрации Липецка
Подробнее

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей