Вход
Пишите нам

На улицах Липецка применяют новый реагент, но испытать его пока не позволила погода

9 января 2018г. 17:42 Общество
На улицах Липецка применяют новый реагент, но испытать его пока не позволила погода
Тёплая и бесснежная погода позволила работникам управления благоустройства Липецка отдохнуть на новогодних каникулах. Хотя уборка города в праздники шла в обычном режиме, но скорее весеннем. Бригады управления благоустройства работают на городских дорогах. В частности, по улицам Космонавтов, Московской, Гагарина. В центре сухо и чисто. Здесь в этом году применяют новый реагент. Испытание зимой он ещё не прошёл из-за отсутствия снега.

Алексей Востриков, директор МБУ «Управление благоустройства г. Липецка»: "Если мы с вами заедем в центральную часть, где применяются эти реагенты, а это улицы Зегеля, Советская, Ленина, все спуски центральной части города, Первомайская. То мы с вами увидим, что улицы чище, опрятнее".

Навели порядок и в местах массовых гуляний. Мусора в основном от хлопушек, петард и прочей праздничной мишуры.

Алексей Востриков, директор МБУ «Управление благоустройства г. Липецка»: "Последние 3-5 лет наблюдается устойчивая тенденция к снижению мусора в местах массовых гуляний. Это проявляется не только в новогодние праздники, но и на День города. Липчане стали более аккуратными, мусора становиться с каждым годом все меньше".

Количество показов: 736 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!