На ужин липчанам предложили стручковую фасоль и ромашковый напиток

10:06 29 Января 2016 Общество
Организаторы проекта «Здоровое питание» провели для липчан мастер-класс по приготовлению правильного ужина. Ведущая презентационных мероприятий проекта Катерина Чикина подготовила необычное и полезное меню. В него вошли стручковая фасоль с грибами в сливочном соусе, салат из моркови с имбирем и острым перцем, а также ромашковый напиток с корицей и ванилью.
«Если первый мастер-класс, где мы учили готовить здоровый завтрак, собрал не так много гостей,  - отметил Алексей Степанов, руководитель общественной организации «Здоровая нация – Да», – то на этот раз проект привлек десятки желающих научиться готовить полезную пищу. И радует, что среди гостей очень много молодых людей. Это здорово, что молодежь стремится к здоровому образу жизни. Ведь именно эти цели мы ставили перед собой, когда задумывали эту программу».
В перспективе состоится практикум здорового питания для школьников и их родителей, а также запуск нового проекта по организации здорового и сбалансированного питания для учащихся нашего региона.
Количество показов: 784
Источник:  пресс-служба ЛРО Партии "Единая Россия"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

18:54
18:42
18:35
18:24
18:10
17:45
17:25
17:14
16:58
16:37
16:26
16:12
15:56
15:29
15:04
14:53
14:51
14:50
14:31
12:56
Подробнее