link
Сегодня

Новый центр федеральной компании «Дельта» открылся в Липецкой области

16:48 31 Марта 2015 Общество
Новый центр федеральной компании «Дельта» открылся в Липецкой области
Загрузка плеера
Федеральная компания «Дельта» открыла новый региональный центр в Липецкой области. Компания работает на российском рынке с 2011 года. Оказывает услуги безопасности в 30 субъектах страны. Теперь сотрудники переходят на новый формат несения службы экипажами групп реагирования.
26 марта в Липецке, на площадке перед ТРЦ "Европа" на Советской состоялось торжественное построение сотрудников компании "Дельта системы безопасности", приуроченное к переходу на новый формат несения службы экипажами групп реагирования по высоким стандартам федеральной компании.
Сергей Бузин, генеральный директор компании «Дельта Липецк»: «Компания «Дельта» на российском рынке работает с 2011 года и оказывает услуги безопасности на территории 30 субъектов России. Каждый год мы развиваемся, открываем новые региональные центры и вот сегодня мы запускаем новый формат несения службы на территории Липецка».

В состав федеральной компании «Дельта» вошли охранные предприятия «Шериф», «Флагман» и «Омега», которые давно зарекомендовали себя в сфере предоставления услуг безопасности в Липецкой области. Целью объединения стало создание единой службы реагирования, сервиса, монтажа и мониторинга, стандартизации всех бизнес-процессов, а также перехода на более высокий уровень обслуживания клиентов для повышения качества предоставляемых услуг.
Сергей Бузин, генеральный директор компании «Дельта Липецк»: «С переходом на новый формат несения службы мы надеемся улучшить качество предоставляемых услуг, сократить время реагирования на объекты, потому что от этого зависит не только сохранность имущества, но жизнь и здоровье людей. Плюс мы запускаем многие технологичные сервисы для клиентов".

Сотрудники компании «Дельта-Липецк» получили новые брендированные автомобили «Рено Логан», оснащённые современными средствами связи, спутникового слежения, видеорегистраторами. Все сотрудники одеты в новую форму и обеспечены современными средствами защиты. Всё это необходимо для оперативного реагирования на тревожные сигналы, поступающие с охраняемых объектов.
На территории Липецкой области под защитой «Дельта» уже находятся более 2 тысяч объектов - магазины, банки, офисы, кафе и рестораны, а также дома и квартиры. Но для «Дельта-Липецк» это только начало работы в регионе. Компания планирует расширить территорию присутствия путем создания новых подразделений в городах и районах области, многократно увеличив при этом количество клиентов, доверяющих обеспечение безопасности своего имущества профессионалам.
Количество показов: 707
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей