Вход
Пишите нам

Нюша раскрыла широкой общественности имя своей дочери

5 февраля 2020г. 10:38 Общество
Нюша раскрыла широкой общественности имя своей дочери
Широко известный во всем мире мультфильм «Король Лев» вдохновил российскую певицу Нюшу и ее супруга на то, чтобы дать дочери необычное имя. Впрочем, сыграл роль и знак зодиака, под которым девочка появилась на свет: Скорпионы имеют яркую натуру, которой должно соответствовать и имя. По сообщению информационного портала НОВОСТИ УРАЛЬСК, двадцатидевятилетняя исполнительница популярных песен решила, что в личных документах ее кровиночка будет фигурировать как Симба. Такой поворот дел несколько озадачил фанатов звезды и поверг в шок широкую публику, живо принявшуюся осуждать оригинальный выбор. 

Нюша долгое время скрывала от общественности не только лицо своей малышки, но и ее имя. Решив рассекретить эти данные, она заодно рассказала о том, почему их с супругом выбор пал на Симбу. По ее словам, здесь сыграло роль сразу несколько моментов. Так, семейная пара, обожая регулярно пересматривать замечательный мультипликационный фильм «Король Лев», решила создать ассоциацию с ним прямо у себя в доме. Муж и жена не перестают радоваться такому своему решению. Также звезда подчеркнула, что имя делает ее дочь уникальной, ведь такого больше ни у кого нет. Ради неповторимости и сама артистка когда-то решила вычеркнуть из паспорта Анну Шурочкину, взяв свой творческий псевдоним. 
Кроме того, по мнению Нюши, сильной личности под созвездием Скорпиона необходимо подобающее имя, а Симба подходит просто идеально. Звезда вступила в брак в августе 2017 года. Ее избранником стал Игорь Сивов, ранее состоявший в официальных отношениях и имевший в них двоих сыновей. Прошедшая на Мальдивах свадебная церемония, на которой присутствовали и известные голливудские звезды, наделала много шума в прессе. Уже в мае следующего года сама артистка и ее семья начали готовить поклонников к предстоящему появлению ребенка, заявляя о наличии у звезды всех качеств идеальной мамочки. В конце мая 2018 года информация о беременности нашла официальное подтверждение, а в начале ноября на свет появилась чудесная девочка, вокруг имени которой теперь идут очень активные обсуждения. Общественность расходится в мнениях относительно адекватности выбора Нюши и ее супруга: кто-то выступает категорично против, а кому-то по душе весьма оригинальная идея.
Количество показов: 2218 Источник:
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 205