Вход
Пишите нам

Олег Королёв в прямом эфире «Липецк FM» ответит на вопросы липчан

21 марта 2013г. 08:30 Общество
Олег Королёв в прямом эфире «Липецк FM» ответит на вопросы липчан
Радиостанция «Липецк FM» продолжает интерактивный спецпроект «Прямой разговор с Олегом Королёвым».
Программа уже хорошо знакома жителям региона. Принять участие в беседе смогут все желающие. Для этого необходимо оставить вопрос руководителю исполнительной власти региона на сайте lipetsktime.ru в разделе «Комментарии» к этой новости или дозвониться в эфир «Липецк FM» по телефону 8 (4742) 27-35-32. Также свои вопросы липчане могут оставить в Твиттере: аккаунт пресс-службы администрации Липецкой области - @pressa_LO.
21 марта в 16:00 часов Олег Королёв станет гостем «Липецк FM» и ответит на вопросы липчан. Онлайн трансляция на сайте lipetsktime.ru.
Количество показов: 2347 Источник: Липецк FM
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

Страницы: 1 2 След.
0
Виктор
Когда будет закончино строительство плавательного бассейна возле школы № 33 ?
Когда будет начито строительство детского сада на 24 микрайоне города Липецка ?
0
Екатерина г.Данков
Добрый день Олег Петрович!
Скажите пожалуйста будет ли оказана помощь молодым семьям, участвующих в областной программе: "Государственная поддержка в обеспечении жильём молодых семей", в получении субсидии? Наша семья купила квартиру, стоим на очереди на получение субсидии с 2008г., Администрация г.Данкова говорит, что на субсидию не расчитывайте, средств (денег) - нет! Спасибо за помощь!
0
Олег Петрович
Уважаемый Олег Петрович!

Когда наконец исчезнет реклама в лифтах? Сколько уже было разговоров, что это незаконно, никакие правила её размещения не соблюдаются, у жильцов домов даже не спрашивают разрешения, хотя обязаны. Были одно время показательные устранения, но на этом все и закончилось. Заранее спасибо за ответ!
0
Андрей
Добрый день Олег Петрович! Скажите пожалуйста, чего ждать жителям, а именно молодёжи г. Данкова в будущем? Администрация района ничего не делает для развитя города, только одни разговоры про ОЭЗ уже 5 лет, а воз и ныне там, работы нет, молодёж разъезжается в развивающиеся и перспективные города. Спасибо за искренний ответ
0
Олеся г.Липецк
Добрый день, Олег Петрович! Вопрос по детским садам. Последние 2 дня в интернете публикуют новости, что ясельные группы ликвидируют.....детей будут набирать с 3 лет. Сейчас мы 14-е в очереди в детский садик № 77 г .Липецка. К моменту набора группы дочке будет 2,8 года. Не понятно, как мы можем не попасть в садик. И если не попадем, то через год ребенку будет 3,8....то есть почти 4 года! Поясните эту ситуацию, пожалуйста!
0
Иван Михайлович
Очень волнует  судьба  Долгоруковского района,  так как  я  коренной его житель. Сейчас  у нас  заработал молокозавод.  А будут ли еще  какие-то предприятия  строиться? Очень бы хотелось,  чтобы  молодежь  на  селе оставалась,  но ведь  им нужна  работа!
0
Кристина
Я жительница новых микрорайонов Липецка.  У  меня  два вопроса:  когда  же наконец отремонтируют дорогу   на улице  Стаханова у  магазина Европа?  Ездить там стало  просто  невозможно,  дорога вся  в латках.  Неужели город не изыщет средств, чтобы сделать капитальный ремонт? И очень волнует проблема с транспортом.  Даже  не представляю,  что показывали экспертам международного банка в Липецке, но автобусы, в частности 352-ой постоянно ломаются. Люди опаздывают  на работу !!!!  Понятно,  что это вопросы  к городским чиновникам. Но  они бездействуют....
0
Ольга Петровна
Здравствуйте, Олег Петрович. Скажите, что будет   с больницей  в Донском?  Неужели  закроют? И куда  тогда  обращаться  за  медпомощью  местным жителям?
0
Валентин Иванович
Уважаемый Олег Петрович, как вы относитесь к укрупнению регионов РФ? Если это произойдет, то каковы шансы Липецкой области стать ядром нового суперрегиона?
0
Андрей
Уважаемый Олег Петрович, как возможно укладывать асфальт в дождь или снег? О каком повышении качества дорог идёт речь. Спасибо. Андрей
0
Гость
Олег Петрович, сколько у вас сбережений на Кипре пропало? Вы сильно расстроились
?
0
Гость
Олег Петрович, недавно в интервью телеканалу Россия вы сказали, что средняя зарплата в Липецкой области 30 тысяч рублей. Мы все по смеялись. Откуда такие цифры или вы зарплату Лисина тоже посчитали? Зачем вы сами себя подставляете под удар оппозиционных СМИ? Зачем вы говорите неправду?
0
спортсмен
Губернатор Тулеев, обещал в 10 раз увеличить вознаграждение спортсменам которые победят на олимпиаде в Сочи. Если кто-то из липчан, а мы надеемся конкретно на бывшего легкоатлета, а теперь бобслеиста Макроусова, победит, вы  наградите?
0
Вадим
Здравствуйте, Олег Петрович!

Хочу задать Вам вопрос.

Говорят, что будут проверять диссертации. Вы доктор наук. Как считаете ваша научная работа пройдёт проверку?
0
металлург
Читаю новость, где написано что сотрудник НЛМК получает 40 тысяч рублей. Читаю и хочется спросить, до каких пор комбинат будет отчитываться о том, чего нет в действительности. Я работаю обычным рабочим, каждый день что-то чиню, и моя з.п 20 тысяч и это с надбавками. Вопрос, зачем получать рабочую профессию, когда в действительности платят, как "второму сорту"
Страницы: 1 2 След.

Сейчас в телеэфире:

06:05 ТВ Шоу Врачи. Выпуск 52  (16+)
06:45 Мультфильмы  (6+)
07:00 Будильник  (16+)
09:00 "Приемный сын вождя"  (16+)
10:00 Мультфильмы  (6+)
11:00 Будильник lite  (16+)
12:00 ТВ Шоу Врачи. Выпуск 53  (16+)