link
Сегодня

Оплатить долги теперь можно через «робокассу»

14:33 1 Октября 2012 Общество
   На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области появился новый вариант оплаты имеющейся задолженности – с помощью банковской карты через систему «робокасса» (Robokassa).
   Воспользоваться данной услугой может любой житель Липецкой области, который решит проверить себя на наличие долгов при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Липецкой области и обнаружит, что действительно является должником. В таком случае в строке напротив его фамилии появится жёлтая рамочка с надписью «оплатить».
   Кликнув мышкой по надписи, должники могут выбрать наиболее удобный для них способ оплаты: распечатать квитанцию, оплатить долг через QIWI-кошелёк или через новый сервис под названием «робокасса». Удобство сервиса заключается в том, что гражданам, не имеющим зарегистрированного кошелька, не придётся его создавать. Для оплаты через «робокассу» достаточно заполнить соответствующие поля, указать свои фамилию, имя, отчество, адрес проживания и электронной почты, а также необходимые реквизиты своей банковский карты, далее согласиться с оплатой и, тем самым, расплатиться с долгом. Безопасность передаваемых данных надёжно защищена, следовательно, гражданам не стоит переживать за конфиденциальность реквизитов карты и сохранность оставшихся на счёте денежных средств. Граждане могут выбрать следующие способы оплаты с помощью сервиса «робокасса»: банковская карта (Visa, Mastercard); интернет-банк (Альфа-Клик, Промсвязьбанк, ВТБ 24 и пр.); электронные деньги (Яндекс-деньги, webmoney, rbkmoney и пр.); по квитанции в салоне Евросеть или Связной; со счета мобильного телефона (МТС, Билайн, Мегафон); терминалы и банкоматы моментальной оплаты (Элекснет,PinPay и пр.).
   Единственное условие, которое сохраняется для всех интернет-платежей на сайте Управления, заключается в том, что размер оплачиваемой задолженности не может превышать 14 999 рублей. Те граждане, чья задолженность составляет более 15 тысяч рублей, могут распечатать автоматически заполненную квитанцию и произвести по ней оплату в любом банковском отделении сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Липецкой области.
Количество показов: 737
Источник:  http://lipetsktime.ru
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24
12:01