link
Сегодня

Организаторы конкурса "Караоке без границ" провели прослушивание в детских домах

18:08 18 Марта 2014 Общество
Организаторы конкурса "Караоке без границ" провели прослушивание в детских домах
Загрузка плеера
"Караоке без границ". В Липецкой области продолжают отбирать лучших из лучших. Все, кто умеет и любит петь принимают участие во всероссийском конкурсе талантов. Абсолютные победители смогут побороться уже на чемпионате мира в Финляндии. Чтобы не упустить ни один талант, а тем более детский, организаторы конкурса решили провести прослушивание и в детских домах. Первым на очереди оказался детский дом № 6 в селе Борино Липецкого района.
В Боринском детском доме маленькая Настя чуть больше 2-х недель, но несмотря на новую обстановку поет с хорошим настроением. Чтобы покорить жюри конкурса, юная певица выбрала любимую детскую песню
Жюри обращает внимание не только на вокальные данные, но и на артистизм. С этим у 10-летней Насти все в порядке. Как надо держаться на сцене, юное дарование знает с 4 лет.
Настя Акулова, воспитанница ГБ(О) ОУ детского дома №6: «Хочется сильно. Хочу первое место занять, поэтому я так старалась».
Кроме Насти свою любовь к музыке и умение петь на конкурсе продемонстрировали еще 10 человек. Ограничений по возрасту здесь нет. Дети от 7 до 16 лет пели песни о дружбе, смелости и о светлом будущем. Совсем юные выбирали детские песни, те, кто постарше исполнили серьезные произведения.
За выступлениями внимательно следило профессиональное жюри. В его состав вошел и директор детского дома. Ему выбрать победителя оказалось труднее всего.
Андрей Морхов, директор ГБ(О) ОУ детский дом №6: «Полтора месяца мы готовились к этому конкурсу. Дети, придя со школы, сразу шли в зал петь. Вот сейчас в жюри пошли споры, а я говорю, я каждому должен поставит самый высокий балл. Они мои дети, так скажем, куда деваться».
Подобный конкурс в области проводится впервые. Попробовать свои силы в пении может каждый. У воспитанников детских домов нет возможности приехать в Липецк на прослушивание. Чтобы таланты не потерялись, организаторы к ребятам приехали сами.
Роман Бирюков, генеральный продюсер чемпионата «Караоке без границ»: «Сейчас здесь в 6-ом детском доме. У нас на очереди еще несколько детских домов, понятное дело, и школы различные и более старшее поколение».
Детская мечта Насти Акуловой сегодня сбылась. В своей возрастной группе от 7 до 14 лет она стала победителем. Теперь девочка сможет побороться в следующем этапе и, возможно, станет лучшей среди других воспитанников детских домов.
Количество показов: 933
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей