Вход
Пишите нам

Павел Путилин принял участие в акции «Бессмертный полк»

9 мая 2018г. 13:22 Общество
Павел Путилин принял участие в акции «Бессмертный полк»
Спикер регионального парламента Павел Путилин присоединился к шествию "Бессмертного полка" в Липецке. Он пришел на площадь Победы с супругой и  сыном, которые несли портреты своих родных, воевавших в Великую Отечественную войну.

- На портрете мои деды: сержант Михаил Павлович Путилин – погиб во время ожесточенных боёв за Днепр в Витебской области в ноябре 1943, и старшина минометной роты Василий Тимофеевич Матыцин – прошел всю войну. Оба награждены медалями «За отвагу», - рассказал Павел Путилин.

Председатель Липецкого областного Совета депутатов в четвертый раз принимает участие в памятном шествии. Для Павла Путилина это важная традиция.

- Сегодня мы отдаем дань уважения нашим отцам, дедам, всем, кто погиб ради будущего России, - отметил спикер регионального парламента Павел Путилин. - Приятно видеть в строю «Бессмертного полка» все больше молодежи. Каждый из них, готовясь к этой акции, изучил историю своей семьи и хорошо знает о подвигах своих родственников, чьи портреты они несут.
  
В этом году акция «Бессмертный полк» впервые прошла вместе с военным парадом на площадки Победы в Липецке. По улице Советской до площадки Петра Великого с портретами участников Великой Отечественной войны прошли десятки тысяч человек. Это самое масштабное мероприятие в истории города.  
Количество показов: 574 Источник: пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!