Вход
Пишите нам

Победители VII молодежных Дельфийских игр «Старт надежды» получат награды

15 декабря 2017г. 10:44 Общество
Победители VII молодежных Дельфийских игр «Старт надежды» получат награды
Торжественная церемония награждения победителей VII молодежных Дельфийских игр «Старт надежды» состоится сегодня в областном Центре культуры, народного творчества и кино в Липецке.

Компетентное жюри в 26 номинациях определило лауреатов золотых, серебряных и бронзовых медалей - всего их будет 186 человек. В командном первенстве среди районов с сельскими поселениями лучшими стали Липецкий, Краснинский, Добринский и Тербунский, среди районов с городским поселением - Лебедянский, Задонский, Грязинский, среди городских округов - Липецк и Елец.

На участие в Дельфийских играх было подано 568 заявок, среди которых 11 фольклорных коллективов, 26 коллективов народного танца, 19 - современного танца, шесть - театральных и семь цирковых коллективов из всех городов и районов. Около 1200 юношей и девушек боролись за победу. Лауреаты игр станут кандидатами в состав официальной делегации Липецкой области, которая отправится на молодежные Дельфийские игры России 2018 года. Они пройдут во Владивостоке.

Работа с молодыми талантами, их выявление и поддержка – в числе важнейших направлений деятельности администрации Липецкой области. Благодаря тесному сотрудничеству с Национальным Дельфийским советом России в регионе с 2011 года проходят молодежные Дельфийские игры Липецкой области «Старт надежды». «Для юных жителей региона такие конкурсы становятся своеобразной путевкой в жизнь, определяют выбор профессии», - считает глава администрации Липецкой области Олег Королёв.
Количество показов: 896 Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!