link
Сегодня

Почетный знак «Слава Матери» получат 25 жительниц Липецкой области

16:51 31 Августа 2015 Общество
Победитель Европейских игр по стрельбе Виталий Фокеев и его тренер получат областные премии. Липецкий спортсмен завоевал на играх первое место и тем самым получил олимпийскую лицензию для сборной России. В областном комитете по образованию и физической культуре единогласно поддержали обе кандидатуры. Виталий и его наставник получат премии в размере 150 тысяч рублей каждому.

Также члены комитета одобрили список кандидатов на награждение почетным знаком Липецкой области «Слава Матери». В этом году его удостоятся 25 женщин. А закрыть сельскую библиотеку можно будет только с учетом мнения жителей. Собравшиеся одобрили поправки в региональный закон.

Валерий Кузовлев, председатель комитета по образованию, физической культуре, делам семьи и молодежи Липецкого областного Совета депутатов: "Библиотеками пользуются, несмотря на всевозможные другие источники информации, и обязательно экземпляр в каждой библиотеке должен быть. Это дает возможность читателю любой библиотеки, где бы она не находилась: в городе или селе, работать с этим экземпляром. Это нужный закон и хорошо, что у нас в области он откорректирован и действует как положено".
Количество показов: 463
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей