Вход
Пишите нам

Постоянные рейды по улицам Липецка выявляют десятки нарушений

5 октября 2017г. 12:34 Общество
Постоянные рейды по улицам Липецка выявляют десятки нарушений
В Правобережном округе Липецка провели заседание административной комиссии. Правда, из 19 приглашенных нарушителей явились всего 5. Постоянные рейды по улицам города выявляют десятки нарушений. На комиссии не просто выписывают штраф. Разъясняют, как не нарушить снова.

Вячеслав Погорелов, председатель административной комиссии управления Правобережным округом г. Липецка: "Я хочу акцентировать внимание, чтобы впредь вы более пристально смотрели за состоянием фасадной части магазина. Да, капремонт нужен, но это другое направление. Нас касается сфера бизнеса, чтоб было приятно зайти в магазин".

Нарушителям придется заплатить штраф. Для физических лиц — от 500 до 5000 рублей, для должностных — до 10 тысяч, для юридических лиц - до 50. Кстати, за неявку автоматом выписывают штраф в двойном размере.

Марина Горбунова, ответственный секретарь административной комиссии управления Правобережным округом г. Липецка: "Они знают, что в течение недели рейды со стороны администрации могут проходить каждый день. И сознательно выходят, продолжают эту торговлю. Ссылаются на тяжелое финансовое положение, поэтому выходят и торгуют в местах, где им удобно это делать, а не в местах, установленных для этих целей администрацией города Липецка".

Количество показов: 367 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!