link
Сегодня

Лучших общественников наградили в липецкой мэрии

10:35 25 Декабря 2014 Общество
Они протягивают руку всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, хранят для потомков память о героическом прошлом нашей страны и объединяются для борьбы с грозным диагнозом «онкология». В Липецке прошла городская итоговая конференция общественных объединений. Ее организатором выступило управление по работе со СМИ и связям с общественностью администрации города.
Конференцию открыла церемония вручения городской премии в сфере общественных проектов «Созидание». По результатам годовой работы экспертным советом определены победители в семи номинациях. Так лучшей организацией в сфере патриотической работы стало Липецкое областное отделение Всероссийской общественной организации «Боевое братство». В номинации «Лучший общественный проект» премия досталась Липецкому городскому общественному фонду «Памятник Победы». Лучшей благотворительной организацией признан некоммерческий благотворительный фонд «Дети и родители против рака». В номинации «Лучшая организация в сфере массового спорта» победу одержала Липецкая областная общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость – Липецк». Лучшим проектом по развитию культуры признан клуб «Хрустальный слон». Лучшей организацией в сфере работы с лицами с ограниченными возможностями здоровья назвали Липецкую областную общественную организацию «Всероссийского общества слепых».
- Необходимо, чтобы каждый понимал: за этими мероприятиями и премиями стоит систематическая работа в течение года. И это не просто сотрясание воздуха – она дает вполне ощутимые результаты. К примеру, вслед за Липецком светофоры со звуковыми сигналами появились и в Москве. Сегодня хотелось бы поблагодарить Михаила Гулевского и его команду. Я призываю всех быть активнее, предлагать свое видение того, как сделать Липецк комфортнее, современнее и лучше. Уверяю, что руководство нашего города всегда стремится поддержать конструктивные идеи, - отметил   председатель Липецкой областной общественной организации «Всероссийского общества слепых» Николай Сарычев
С приветственным словом к собравшимся обратился глава Липецка Михаил Гулевский.
- Уходит 2014 год. И надо сказать: я благодарен ему. Нам есть, что вспомнить, есть, чем гордиться. Это и впервые построенные пятьсот тысяч квадратных метров жилья, и полторы тысячи дополнительно созданных мест в детских садах, и новые дошкольные учреждения, и отремонтированные дороги. Но главный подарок, который я получаю ежегодно – это знакомство с неравнодушными людьми. Мы благодарны им за их беспокойные сердца, за желание принять участие в судьбе каждого, кому сейчас тяжело. За возможность сверить часы с обществом и понять, по какому пути двигаться вперед. В новом году я желаю вам здоровья, сил и надеюсь на дальнейшее  сотрудничество.
Конференцию продолжила практическая часть. Здесь участники смогли поделиться опытом в вопросах организации, продвижении и реализации проектов.
Завершилось мероприятие концертом. Праздничное настроение собравшимся дарили лучшие творческие коллективы Липецка.
Количество показов: 485
Источник:  http://www.lipetskcity.ru/
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34