Вход
Пишите нам

Публичное обсуждение результатов работы УФАС состоялось в Липецке

5 декабря 2017г. 16:19 Общество
Публичное обсуждение результатов работы УФАС состоялось в Липецке
Предпринимателям области рассказали об изменениях в антимонопольном законодательстве, законах о рекламе и госзакупках. Публичное обсуждение результатов работы антимонопольной службы прошло в Липецке.

В нем приняли участие представители муниципалитетов, прокуратуры, общественной палаты региона и предприниматели. Такой формат встреч для УФАС новый. В Липецкой области реализуют пилотный проект по реформированию антимонопольной службы. Основная задача — сделать ее открытой к диалогу с бизнесом. На встрече не только говорили об итогах, но и ответили на вопросы, которые волнуют липецких предпринимателей.

Ирина Поткина, руководитель УФАС по Липецкой области: "Данные форматы полезны и для самого контрольного ведомства, и для тех субъектов, в отношении которых осуществляется контроль. Я думаю, что это станет просто доброй традицией. Люди стали больше проявлять интерес, анализировать свою работу, ту практику, которая нами озвучивается. Такие мероприятия приведут к большей активности, а в будущем - к меньшему количеству выявляемых нарушений".

Владимир Подгорный, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Липецкой области: "Подобные слушания позволяют нам, во-первых, выслушать, какая была проделана работа. Во-вторых, возможность поговорить с руководителем, задать вопросы, возмутиться, если что-то не так, сделать предложение. Данный механизм в течение года отрабатываем. Я вижу, как все более активно становится предпринимательское сообщество".



Количество показов: 494 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!