Вход
Пишите нам

Родственники осужденных задали вопросы Михаилу Барвинскому

19 декабря 18:05 Общество
Родственники осужденных задали вопросы Михаилу Барвинскому
   Прямая линия с родственниками осужденных. Председатель общественного совета при УФСИН по Липецкой области Михаил Барвинский сегодня два часа отвечал на вопросы.
   Такая горячая линия проводится уже второй год подряд. Осужденные, их родственники и друзья обращаются к Михаилу Барвинскому с жалобами и просьбами. Сегодня, к примеру, мать осужденного просила организовать встречу с сыном. Лимит свиданий она исчерпала, а ей срочно требуется подписать документы. Встретиться им так и не разрешили, но Барвинский, как общественник, по закону сможет встретиться с осужденным сам и передать необходимые бумаги. Жалобы и просьбы идут в общественный Совет при УФСИН по Липецкой области круглый год. Чаще всего осужденные недовольны медицинским обслуживанием. В целом, тех, кого не устраивает содержание в колониях и тюрьмах, немного. Ни одно их обращение не остается без внимания общественников.
   Михаил Барвинский, председатель Общественного совета при УФСИН по Липецкой области: «Все вопросы решает начальник колонии, в которой находится осужденный. Если он не может или не хочет, по мнению родственников, решить их, то их решает начальник УФСИНа. Начальник УФСИНа вправе решать многие вопросы. Я, как председатель общественного совета, могу вынести их на совет, и совет обращается к начальнику УФСИНа».
Количество показов: 515 Источник: lipetsktime.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!