link
Сегодня

Секреты семейного счастья от сотрудника Липецкого ОМОНа Виталия Желтикова

11:01 9 Июля 2014 Общество
Секреты семейного счастья от сотрудника Липецкого ОМОНа Виталия Желтикова
Загрузка плеера
Пятеро детей и любимая жена - это главное богатство сотрудника Липецкого ОМОНа Виталия Желтикова. Он уже успел посадить дерево и построить дом. В День семьи, любви и верности в гостях у многодетной пары побывала наш корреспондент Вера Коршунова.
Настоящую собаку-ищейку могут воспитать только добрые люди, говорят кинологи. Заботой и лаской. Овчарка Арабела готова выполнить любой каприз Виталия Желтикова. Он служит в липецком ОМОНе 10 лет.
Виталий Желтиков, кинолог: «Недавно буквально нашли патроны - последнее то, что мы с ней обнаружили».
Виталий Желтиков признается, что эта работа - его призвание. Сослуживцы о нем говорят - таких людей больше нет. Честный и скромный. Свой отряд никогда не подводил. Неоднократно был в командировках на Северном Кавказе.
Геннадий Беликов, командир отряда, полковник полиции: «Жертвуя где-то взаимоотношениями в семье, общением с детьми, потому что служба такая. Больше надо находится здесь. В любой момент дня и ночи быть готовым к выполнению задач».
Дорога домой длиною в 65 километров. Каждый выходной Виталий Желтиков едет к семье. Из Липецка в село Дубовое Тамбовской области.
Семья Желтиковых в Черноземье перебралась из Дагестана. Тогда у них уже было три сына. Старший Никита теперь звонарь. Помнит, как приходилось нелегко - искали жилье. На скорую руку купили дом в Дубовом, который практически врос в землю. Текла крыша, рушились стены. Новое гнездо возводили 6 лет. За это время родились и 2 дочки. Пережили многое, но неизменным осталось одно.
Ирина Желтикова: «Самое главное - это любовь, верить и надеяться, что все будет хорошо. Конечно, переживаем, но конечно, волнительно. И каждый раз понимаешь, как ты любишь своего человека».
По счастливой случайности новый дом находится в двух шагах от церкви. В семье Желтиковых особо почитают Святых благоверных Петра и Февронию Муромских. Верят, что они охраняют их союз. Супруги вместе практически 20 лет. И это небольшой срок, уверены они. В планах поставить на ноги детей и вместе встретить старость.
Количество показов: 1214
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

09.12.2016

18:36
18:35
18:35
18:28
17:52
16:56
16:55
16:19
16:05
15:27
14:47
14:21
13:11
12:51
12:47
12:35
12:24