Вход
Пишите нам

Цех по переработке "мраморной" говядины готовится к открытию в с.Кривополянье

29 марта 09:42 Общество
Цех по переработке "мраморной" говядины готовится к открытию в с.Кривополянье
Глава крестьянского (фермерского) хозяйства "Россия" из села Кривополянье Чаплыгинского района Александр Монастырев готовится к открытию в райцентре небольшого цеха по переработке "мраморной" говядины собственного производства, пишет «Липецкая газета». Он использует перспективную технологию, которая позволяет получать хорошие привесы при минимальных затратах на содержание и кормление животных.
До этого Александр Монастырев занимался исключительно растениеводством. Выбор в пользу животноводства предопределил грант в десять миллионов рублей, полученный фермером в минувшем году за победу в областном конкурсе среди семейных животноводческих ферм. Господдержка позволила создать два дополнительных рабочих места. В ближайшее время планируется трудоустроить еще шесть человек.
Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, в регионе уделяется особое внимание развитию мясного животноводства. Производство высококачественной говядины – одно из направлений поддержки целевой программы развития сельскохозяйственной кооперации в сфере животноводства, которую недавно утвердил глава региона Олег Королёв.
Количество показов: 678 Источник: admlr.lipetsk.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!