link
Сегодня

Сотрудник Фонда соцстраха понес наказание за ущемление прав ребенка

09:11 5 Апреля 2014 Общество
В Октябрьском районном отделе судебных приставов УФССП России по Липецкой области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей 1/3 части всех видов заработка с гражданина Ш. в пользу гражданки Ш.
Судебным приставом-исполнителем в отношении должника было вынесено постановление о направлении копии исполнительного документа  по месту получения доходов в ГУ-Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования РФ, согласно которому необходимо производить  удержания 1/3 части всех видов заработка должника до совершеннолетия детей. Из ГУ-Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ судебному приставу-исполнителю поступило письмо о возврате постановления о направлении копии исполнительного документа в связи с тем,  что страховое обеспечение не является доходом и сумма алиментов из данного пособия не удерживается. Однако доводы ГУ-Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ не нашли своего законного подтверждения.
В результате чего судебным приставом-исполнителем Октябрьского районного отдела судебных приставов УФССП России по Липецкой области составлен протокол об административном правонарушении  в отношении заместителя управляющего ГУ-Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования РФ и вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренным ч.3 ст. 17.14 КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей.
Количество показов: 604
Источник:  Управление ФССП России по Липецкой области
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей