Вход
Пишите нам

Сотрудники вневедомственной охраны получили новые служебные автомобили

30 октября 2017г. 15:59 Общество
Сотрудники вневедомственной охраны получили новые служебные автомобили
Торжественную передачу ключей от 10 машин приурочили к 65-й годовщине со дня образования службы. Только в этом году сотрудники вневедомственной охраны помогли раскрыть более 80 преступлений и доставили в отделы полиции почти 4 тысячи нарушителей.

Сейчас под охраной подразделения находятся 10 тысяч объектов различных форм собственности. Чуть больше года ведомство входит в состав войск Росгвардии. В канун профессионального праздника 13 сотрудникам объявлены благодарности от имени командования, 9 человек получили очередные звания за успехи в службе.

Александр Овсянников, начальник управления войск Росгвардии по Липецкой области: "Единственное подразделение, которое работает в основном в ночное время. Единственное, которое наиболее быстро реагирует на моменты, не дай Бог, всевозможных вскрытий, краж и так далее".

Дмитрий Платонов, начальник управления вневедомственной охраны войск Росгвардии по Липецкой области: "Приоритетная цель и задача вневедомственной охраны — это охрана имущества собственников на договорной основе и охрана общественного порядка и покоя граждан".


Количество показов: 611 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!