Вход
Пишите нам

«Сырная и молочная провинция» продолжила тематические ярмарки

2 октября 10:11 Общество
«Сырная и молочная провинция» продолжила тематические ярмарки
Областная тематическая ярмарка «Сырная и молочная провинция» состоялась в минувшую субботу в липецком парке «Быханов сад». Свою продукцию представили «Лебедяньмолоко», «Краснинский молзавод», «Сыр-Бор Масловка» из Данковского района, «Хозяйство «Казанский луг» из Становлянского района, целый ряд других производителей региона.

Жители и гости Липецка смогли не только купить, но и продегустировать разнообразные сыры и молочную продукцию. Кроме того, местные виноградари к сыру предложили виноград, выращенный в Липецкой области, а пчеловоды региона – натуральный мед. Ярмарку посетил заместитель главы региона Андрей Козодеров. Он ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции, отметив ее высокое качество и перспективы развития предприятий.

Тематические областные розничные ярмарки работают в этом году для жителей региона с начала лета. Уже прошли клубничная и медовая, а также ярмарка «День садовода. Яблоки Липецкого края». Организатор широкой распродажи - управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области. Ответственный исполнитель – Агентство содействия развитию торговой деятельности.

Ярмарочное движение в нашем регионе развивается уже более 20 лет. Как неоднократно отмечал глава администрации Липецкой области Олег Королёв, по инициативе которого ярмарки возродились, такой формат торговли выгоден и товаропроизводителям, и покупателям. «Цены ниже рыночных, а качество липецких продуктов питания всегда отменное. Без покупки никто с ярмарки не уйдет», - считает глава региона.
Количество показов: 304 Источник: пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!