Вход
Пишите нам

Срок приема документов на участие в конкурсе «Липчанка года» продлен

1 февраля 16:42 Общество
Срок приема документов на участие в конкурсе «Липчанка года» продлен
   В администрации города продолжается прием документов для участия в ежегодной городской акции «Липчанка года». Право на присвоение этого звания имеют талантливые и успешные женщины, внесшие значительный вклад в социально-экономическое развитие Липецка, активно участвующие в общественной жизни города.
   Социальный статус конкурсанток значения не имеет. Лучших горожанок назовут накануне праздника 8 Марта. Традиционно они будут определены в 6-ти номинациях: «Руководитель года», «Профессиональная карьера», «Мастер своего дела», «За внедрение инновационных технологий», «Молодежный лидер» и «Лидер общественного движения». Сегодня в конкурсную комиссию поступили заявки на 11 претенденток. Предложить кандидатуры могут предприятия и организации всех форм собственности.
   С Положением «О городской акции «Липчанка года» можно ознакомиться на странице департамента по работе с населением и связям с общественностью сайта администрации города Липецка в перечне нормативных документов или получить список материалов для предоставления в комиссию на участие по адресу Фрунзе, 1, кабинет 301. Контактный телефон: 23-96-93. По просьбам липчан, прием документов продлен до 11 февраля.
Количество показов: 730 Источник: lipetskcity.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!