Вход
Пишите нам

Премию «Материнская слава» получили 12 женщин

23 ноября 2012г. 17:43 Общество
Премию «Материнская слава» получили 12 женщин
   Мамин день. Двенадцать лучших липецких матерей с праздником поздравил глава города Михаил Гулевский. Праздник молодой - в России его отмечают с 1998-го года.
   Липчанки стали лауреатами городской премии «Материнская слава». Эти женщины воспитывают от 2 до 4-х детей, успевают заниматься их образованием, водить в кружки и работать. В Сокольском Доме культуры громко аплодировали еще одной женщине - Наталии Чумичевой. Представители пенсионного фонда сегодня вручили ей сертификат на рождение 7-го ребенка, столько же братьев и сестер у нее самой. В их большой семье теперь четверо взрослых детей, и 3-е несовершеннолетних.
   Наталия Чумичева, многодетная мама: «14 лет у меня не было детей. Врачи были против, говорили, что ничего не будет. Но назло всем прогнозам, сначала двойня, потом еще и сейчас маленький».
   Михаил Гулевский отметил, что в Липецке повысилась рождаемость. В этом году в городских роддомах родилось 5825 малышей, на 600 больше, чем в прошлом. За воспитание талантливых детей мамам сегодня говорили «спасибо».
   Михаил Гулевский, глава г. Липецка: «Они это заслужили. Но я бы хотел поблагодарить всех женщин Липецка и области, что они есть. Спасибо им за это».
Количество показов: 836 Источник: lipetsktime.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!