Вход
Пишите нам

Институт независимых социологических исследований проанализирует образ жизни чаплыгинцев

15 ноября 11:04 Общество
Институт независимых социологических исследований проанализирует образ жизни чаплыгинцев
   С сегодняшнего дня Институт независимых социологических исследований, возглавляемый Юрием Шмарионом, доктором социологических наук, профессором, академиком Международной академии наук педагогического образования, по поручению Уполномоченного по правам человека в Липецкой области Николая Загнойко приступает к исследованию образа жизни жителей Чаплыгинского района — сообщили lipetsktime.ru в аппарате Уполномоченного по правам человека в Липецкой области.
   Напомним, несколько месяцев назад Уполномоченный по правам человека обратился к жителям Чаплыгинского района с призывом принять участие в акции «День открытого письма» на тему: «За здоровое будущее». В редакцию районной газеты «Раненбургский вестник» поступили письма, содержащие мнение людей о формировании здорового образа жизни. Мнения жителей послужили толчком для проведения социологического исследования.
   Социологическое исследование — это процесс, состоящий из логически последовательных методологических, методических и организационно-технических процедур, связанных единой целью — получение достоверных данных об образе жизни и этапах его формирования в процессе жизнедеятельности для последующего практического применения. Именно поэтому к работе приглашены главы сельских поселений, участники образовательного и производственного процессов, жители района. Исследование проводиться при поддержке главы Чаплыгинского района Николая Климова, который намерен тщательным образом проанализировать все результаты и полученные данные использовать в формировании благоприятных условий здорового образа жизни населения района.
Количество показов: 1311 Источник: lipetsktime.ru
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!