Новый изолятор открылся в грязинском отделе МВД

14:39 26 Февраля 2013 Общество
   В отделе МВД России по Грязинскому району открылся новый изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых.
   Начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Юрий Декасов вместе с Прокурором области Игорем Пантюшиным, главой Грязинского района Владимиром Рощупкиным, руководителями ведущих служб липецкой полиции, ветеранами органов внутренних дел и членами Общественного Совета проинспектировали вновь отстроенный изолятор.
   В этом просторном здании расположились все необходимые для нормальной работы помещения: кабинет дежурного, санпропускник, общие и одиночные камеры, прогулочный дворик, комната отдыха дежурной смены.
Благодаря современным техническим средствам у полицейских появилась возможность круглосуточно наблюдать за тем, что происходит в камерах, во внешнем и внутреннем дворе, кабинетах, в которых ведется непосредственная работа с задержанными лицами.
   По словам начальника УМВД России по Липецкой области Юрия Декасова, на данный момент работа по обновлению материально-технической базы Управления идет полным ходом. "В прошлом году был открыт изолятор временного содержания в Тербунском районе, сегодня мы открыли такой же в Грязях, а в скором будущем в Липецкой области появятся еще два новых ИВС. Несмотря на то, что в изоляторах содержатся лица, подозреваемые в совершении преступлений, условия для их проживания должны быть максимально комфортными. Нынешний изолятор временного содержания позволяет обеспечить задержанных всем необходимым для жизни. Права человека здесь полностью соблюдены, а условия, в которых они будут находиться, на сегодняшний день соответствуют европейским стандартам", - сказал он.
Количество показов: 1507
Источник:  пресс-служба УМВД России по Липецкой области
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

12:27
12:19
11:49
11:39
11:33
11:16
10:54
10:45
10:22
10:01
09:38
08:45
07:30