link
Сегодня

Новый год с опозданием на две недели

16:25 16 Января 2013 Общество
Новый год с опозданием на две недели
Загрузка плеера
   Новый год с опозданием на две недели. Липецкие артисты только после всех праздников смогли собраться вместе и в кругу коллег отметить самый волшебный праздник. Все новогодние дни они веселили других, пришла пора подумать и о себе.
   Здесь случайных людей нет. Только сливки липецкого шоу бизнеса, передовики развлекательной индустрии: музыканты, певцы, танцоры, ведущие. Весь Новый год они дарили праздник другим. Времени не было, не только собраться с коллегами, но и отдохнуть с семьей.
   Егор Кузей, музыкант: «В предновогодние дни очень устаешь, бывает по два-три концерта в день, и когда ты встречаешь его с семьей, это неповторимое ощущение, потому что я не встречал Новый год с семьей уже много лет».
   Дмитрий Дёмин, шоумен: «Все нормальные люди дома: оливье, салатик, селедочка, а мы микрофон, и погнали новогоднюю ночь».
   Новый год с опозданием на две недели. После всех праздников они собираются вместе уже шестой год подряд. Идея Нового года для артистов — детище липецкого музыканта Романа Бирюкова.
   Роман Бирюков, организатор мероприятия, руководитель музыкальной студии: «Здесь мы не просто празднуем, делимся мнениями, показываем что-то интересное, просто хорошая музыкальная тусовка».
   Когда гуляют артисты, заказывать шоу-программу не надо, они сами себя развлекают. Удивить коллег по цеху еще сложнее, чем обычную публику. Но им и это удается, например, трюки липецких фокусников и среди своих остаются неразгаданными.
   Фокусы репетируют годами, каждый трюк отрабатывают до мелочей. Остается только гадать, что это: ловкость рук, мошенничество или магия.
   Андрей Богданов, иллюзионист: «Мы для этого и учимся, чтобы никто не смог разгадать нас, это наша цель, показать, чтобы люди верили в магию, что она существует, что никакой ловкости, никакого мошенничества, только одна магия».
   Этот танец уже давно полюбился столичной публике. Лейла, в обычной жизни Юлия Шишкина, несколько лет подряд работала в Москве, а потом вернулась в Липецк, чтобы родить дочь. Местные таланты в столицу выезжают часто, там для них работы больше, заработки выше, только свое место под московским солнцем надо еще заслужить.
   Юлия Шишкина: «Конечно, там больше конкуренция, но там интересней».
   Как развивать индустрию развлечений в нашем городе? Этим вопросом задается каждый из артистического цеха. И такие сборы помогают обмениваться не только контактами, но и идеями, нередко порождают даже новые проекты.
   Евгения Фетисова, руководитель независимого творческого объединения: «Должен быть день для артистов, когда вот в такой ситуации мы можем поделиться энергетикой безвозмездно, не думая о том, что после вечера мы получим за это деньги».
   Гуляли артисты долго. Впереди юбилеи, свадьбы. И они снова будут дарить радость, но уже за деньги. Собраться вместе получится только через год.
   Ирина Романенко: «С Новым годом поздравляем, счастья радости желаем, на многие лета».
Количество показов: 998
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34