link
Сегодня

Госслужащие обсудили как не брать взятки и работать по-честному

17:25 31 Мая 2013 Общество
Не брать взятки и работать по-честному. 80 работников государственной и муниципальной службы приняли участие в круглом столе на тему «Антикоррупционная политика государства».
О положении дел им рассказали представители прокуратуры, областного суда, следственного комитета и управления внутренних дел. Чем грозит превышение полномочий пояснили на конкретных примерах.
Виталий Шикин, начальник управления административных органов Липецкой области: "Надо сформировать в обществе такую обстановку, чтобы коррупционер, взяточник был человеком изгоем, чтобы он терял все, чтобы он понимал, что он будет изгоем, и не только он, а вся его семья. И чтобы эти явления  получали правовую оценку, то есть необратимость наказания».
Количество показов: 747
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Всего комментариев: 1
Александр Гальский 02.06 22:49
0
гальский александр: Блог



Новое сообщение | Недописанные сообщения (2)      11.12.2012 18:54:17
Просмотров: 2761

                               Что делать? Олег Петрович!
                                                      открытое Письмо
                 

Коррупция - термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных

 полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.

«Из множества проблем, стоящих перед Липецкой областью на современном этапе ее развития, наиболее острой и злободневной Липецкая региональная общественная организация  "Липецкий областной  родительский комитет" считает коррупцию, пронизывающую буквально все сферы нашего общества, и региона в целом.  Именно коррупция вызывает самые негативные эмоции у большинства родителей нашего региона ,подрывает доверие между властью и обществом. При поддержке родителей Липецкой области был  создан Областной родительский  комитет,для того чтобы обеспечить условия, при которых любая семья в Липецкой области смогла   получить все то, на что она имеет право по закону, без унизительных поборов и подношений в строго установленный законом срок. Наша цель - это создание новой формы взаимоотношений власти и общества, чтобы голос родительской общественности  был ключевым при принятии всех кадровых, и правовых решений  нашего региона.


                Основные направления деятельности нашей общественной                                              организации:

Формирование представления об Областном общественном  движении в защиту прав родителей и детей «Липецкий областной родительский комитет», как конструктивной общественной силе, выражающей мнение  всей родительской общественности Липецкой области, готовой участвовать в выработке и проведении решений по вопросам образования, воспитания, здравоохранения, социальной защиты.

                                               Предлагаю:

Предлагаю создать на базе нашей организации   Кардиоционный совет,- при Администрации Липецкой области,  как единого специализированного органа по рассмотрению жалоб от граждан, а так же по открытию в районах области  общественных приемных по противодействию коррупции, которые будут регулярно отчитываться перед этим советом и Администрацией  области  по каждому обращению граждан.

                                 Обращаюсь к родителям нашего региона


Все направления деятельности Липецкой региональной общественной организации "Липецкий областной родительский комитет", тем или иным образом коснутся каждой  семьи и каждого жителя нашей области в отдельности. От консолидации наших усилий будет зависеть продуктивность нашей работы. Только вместе мы сможем изменить ситуацию и снизить уровень коррупции в нашей области   до социально терпимого уровня.




Председатель Липецкой региональной общественной организации

"Липецкий областной родительский комитет"                                            Александр Гальский

Лента новостей

05.12.2016

18:42
17:51
17:50
17:48
17:34
17:33
17:22
16:49
16:44
16:24
16:22
16:11
16:03
15:59
15:34
14:41