link
Сегодня

В гости к маленьким липчанам пришла фея мыльных пузырей

16:55 29 Мая 2015 Общество
В гости к маленьким липчанам пришла фея мыльных пузырей
Загрузка плеера
Миллион мыльных пузырей, от маленьких до гигантских, и десятки восторженных глаз - в преддверии Международного дня защиты детей Управление соцзащиты населения Липецкой области устроило маленьким липчанам большой праздник.

К фактически профессиональному празднику малыши готовились ни один день: делали поделки и рисовали картинки на темы «Моя семья» и «Лето — это маленькая жизнь». Показали, как они видят окружающий мир и свои семьи.

Сергей Орусь, начальник управления социальной защиты населения Липецкой области: "Конкурсы на лучшую семью, трудолюбивую семью. Это весь спектр и социальной поддержки, и в целом подход в социальной политике, который ориентирован на семью, на вечные ценности и, в конечном итоге, на благополучие каждого жителя Липецкой области".

Участников конкурсов наградили специальными дипломами и вручили всем сладкие подарки. Социальной защите детей и семей с детьми в области уделяется большое внимание. И результат налицо: количество многодетных семей в регионе с каждым годом растёт.

Ирина Серякова, начальник отдела социальной поддержки семьи и детей: "Мы порой в нашей обычной рутинной жизни забываем о самом главном, о том, что любое слово, какое-то доброе внимание, оно может так отозваться хорошим взглядом ребёнка, и вот в этот праздник, Международный день защиты детей, очень важно помнить, что рядом находятся дети, которым нужна поддержка, помощь, доброе слово. Как-то подбодрить их — это очень важно".

Трюки из мыльных пузырей: длинные мыльные шлейфы, дождь из пузырей, пузыри в пузырях, пузыри на ладошке, огненные пузыри и многое другое. Анастасия Кузнецова уже полтора года устраивает шоу гигантских мыльных пузырей. В детстве думала, что станет известной балериной. Сейчас она - фея мыльных пузырей.

Анастасия Кузнецова, фея мыльных пузырей: "Дети доставляют кучу положительных эмоций, и, в первую очередь, это положительный от них заряд я получаю и поэтому выступаю так хорошо".

В этот день для всех детей девушка подготовила необычный подарок. Любой желающий мог оказаться внутри гигантского пузыря. И хоть мыльное волшебство рассеивалось быстро, сомнений не было: никакие богатства в мире не заменят детских улыбок и смеха.

Количество показов: 916
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

24.11.2017

18:59
18:53
18:32
17:58
17:08
16:50
16:49
16:45
16:17
16:01
15:42
15:22
15:02
14:37
14:15
12:53
12:51
12:50
12:49
12:41