Вход
Пишите нам

В Кремле назвали условие сокращения режима нерабочих дней

3 апреля 2020г. 15:41 Общество
В Кремле назвали условие сокращения режима нерабочих дней
В России могут сократить режим нерабочих дней, если угроза распространения коронавируса станет минимальной, заявили в Кремле.
Как пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Владимир Путин в своем телеобращении говорил про общий фон. Пока сохраняется угроза распространения вируса и начала эпидемии, режим нерабочих дней будет продолжаться, уточнил представитель Кремля.

"Вместе с тем здесь важно отметить именно дополнительные полномочия, которые получили вчера руководители регионов, которым на местах виднее, что делать. И руководители регионов, губернаторы, смогут регулировать режим в своих субъектах в зависимости от того, насколько актуально там применение более жестких мер или, наоборот, более мягких", — добавил он.

Песков также отметил, что власти проанализируют эффективность того набора мер, который президент предложил для поддержки бизнеса, его только начали реализовывать.
"Ситуация ежечасно мониторится, и рассматриваются различные варианты продолжения мер поддержки в зависимости от того, по какому сценарию ситуация будет развиваться", — заключил пресс-секретарь.
Количество показов: 718 Источник: РИА Новости
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!


Сейчас в телеэфире:

16:10 Сашка (ALEXANDRA). 59 серия  (16+)
17:20 Семейный альбом. 4 серия. Часть 1  (12+)
18:10 Семейный альбом. 4 серия. Часть 2  (12+)
18:30 Моя история. Юрий Маликов  (12+)