link
Сегодня

В Липецк приехали морские обитатели

17:14 30 Октября 2013 Общество
В Липецк приехали морские обитатели
Загрузка плеера
Представители московского дельфинария пели, плясали и выполняли различные трюки в бассейне. «Морские канарейки» - так прозвали белух американцы. Арктические дельфины издают своеобразные звуки. Не зря в России даже есть поговорка : «реветь белухой».
Двух белух из дельфинария зовут Штиль и Шторм. Им по 4 года. Аппетит у белух отменный. В день они съедают по 50 кг рыбы. Кстати, для обитателей дельфинария готовят специальную воду. В нее насыпают соль, так что по составу она схожа с морской. Животные очень активны. На сцене они исполняют цирковые номера, выпрыгивают из воды, ловят мячи и даже акварелью рисуют картины. Говорят, они приносят счастье и удачу. Помогает белухам развлекать зрителей и веселый морской котик Степан. Во время этого представления он решил сымпровизировать.
Пока Степан веселился с белухами, тренеру пришлось уговаривать непоседу вернуться на сцену. Степан вскоре забрался на нее, чтобы исполнить для зрителей песню.
Московский дельфинарий пробудет в Липецке с 29 октября до 25 ноября. Увидеть животных можно каждый день. По будням они выступают 2 раза, по выходным — 4. Выступления проходят в Липецке, на проспекте 60 лет СССР, у гипермаркета «Линия».
Количество показов: 1932
Источник:  ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей