Вход
Пишите нам

В липецких дворах сохраняется сложная обстановка со снегом

14 января 2019г. 11:12 Общество
В липецких дворах сохраняется сложная обстановка со снегом
В выходные дни для ликвидации последствий снегопада управляющими компаниями на расчистку липецких дворов было выведено порядка 400 дворников и 20 единиц техники. Рабочие очищают входные группы от снега и наледи и посыпают песко-соляной смесью.

Мобильными бригадами выявлена неудовлетворительная уборка по ул. Циолковского, ул. Гагарина, ул. Папина, ул. 40 лет Октября, на ряде улиц в поселке Силикатного завода. В целом у большинства многоквартирных домов была организована уборка от снега входных групп и пешеходных дорожек. Больше всего трудностей по прочистке межквартальных проездов возникло по пр. Победы, ул. Доватора, ул. Юных Натуралистов, ул. Свиридова, ул. Терешковой.

Наличие сосулек отмечено на домах в центральной части города по улицам Советская, Пушкина, Циолковского, Липовская, Семашко, Первомайская, Папина, в Студенческом городке, в посёлке Силикатного завода. Их удаление производится управляющими организациями с привлечением автовышек и профессиональных альпинистов.

По результатам мониторинга в отношении недобросовестных управляющих организаций будут направлены обращения в Государственную жилищную инспекцию. Всего на «горячую линию» департамента с 12 по 13 января поступило 17 обращений граждан, которые были недовольны качеством уборки от снега придомовых территорий, входных групп и межквартальных проездов на ряде улиц 9 микрорайона, по улицам Гагарина, Вавилова, Кривенкова, Энгельса, Белорусская.

В департаменте ЖКХ напоминают, что оставить заявку на проведение работ по уборке от снега придомовых территорий, входных групп и межквартальных проездов липчане могут, обратившись в управляющие компании, а сообщить о ненадлежащем качестве их исполнения по единому номеру телефона 522-639.
Количество показов: 349 Источник: пресс-служба администрации Липецка
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!