Вход
Пишите нам

В липецких лагерях проходят внеплановые проверки

14 августа 2019г. 14:18 Общество
В липецких лагерях проходят внеплановые проверки
Сотрудники регионального ГУ МЧС обследовали корпуса, проверили пути эвакуации и выходы из здания. Особое внимание уделили отделке помещений и материалов, которые использовали при отделке фасада.

Особое внимание уделили исправности автоматической пожарной сигнализации и корректности вывода сигнала 01 на пульт ближайшего подразделения пожарной охраны. Ещё одним важным аспектом проверок является обследование источников противопожарного водоснабжения: наличие гидрантов и резервуаров, возможность подъезда пожарного автомобиля к ним, наполняемость и возможность забора воды из них, давление в сети.

Сотрудника государственного пожарного надзора совместно с представителями 7 ПСЧ проверили четыре оздоровительных лагеря Грязинского муниципального района: «Чайка», «Ёлочка», «Орлёнок» и «Лукоморье». Выявленные нарушения требований пожарной безопасности, в частности, несоответствие уровня звука системы оповещения людей о пожаре предъявляемым требованиям, были устранены сразу же в ходе проверки.

Напомним, в регионе функционирует 16 загородных детских оздоровительных лагерей. Проверки в оставшихся 12 лагерях будут проведены в ближайшее время.
Количество показов: 523 Источник: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!