link
Сегодня

В Липецкой области лучшие сотрудники прокуратуры отмечены наградами

16:41 16 Января 2015 Общество
Чтить и защищать закон. В областной прокуратуре отметили профессиональный праздник. За вклад в обеспечение правопорядка около 30 сотрудников получили знаки отличия, почетные грамоты и ценные подарки. Прокурор Измалковского района Константин Гриневицкий удостоился нагрудного знака "За безупречную службу". Он несет ее четверть века, стараясь уделять внимание любым вопросам. И те же качества ценит в молодых кадрах.
Константин Гриневицкий, прокурор Измалковского района: «Я не знаю, как в других районах, но те сотрудники, которые приходили ко мне, потом продолжили работу в других прокуратурах, они меня поражают своим профессионализмом. Хотя многие и любят ругать молодежь, они очень ответственные».
В 2014-м году в органы прокуратуры обратились 30 тысяч жителей региона. Сотрудники считают, что такое доверие - один из важных результатов их работы. После прокурорских проверок следственные органы возбудили более 200 уголовных дел. Липчанам вернули задолженность по заработной плате на сумму 80 млн рублей.
Юрий Божко, первый заместитель главы администрации Липецкой области: «Мы гордимся, что коллектив прокуратуры профессиональный, боеспособный и делает свое дело качественно и профессионально. Прокуратура меняется к предупреждению и разъяснению, нежели карательным органом остается. Законодательство интенсивно меняется, и только карательными мерами мы не сможем достичь того взаимодействия прокуратуры, органов власти для улучшения социально-экономической ситуации в регионе».

Количество показов: 898
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей