Вход
Пишите нам

У Фонда защиты прав дольщиков появился директор

5 сентября 2019г. 15:54 Общество
У Фонда защиты прав дольщиков появился директор
В областном управлении строительства и архитектуры прошла рабочая встреча представителей компаний-застройщиков, прокуратуры и активных дольщиков. На ней присутствовала и начальник управления строительства и архитектуры администрации области Наида Исматулаева.

- Начну с того, что 22 августа был подписан приказ о назначении генеральным директором «Фонда Липецкой области по защите прав граждан-участников долевого строительства» Болгова Антона Павловича. Фонд создан специально для того, чтобы курировать работу на всех проблемных домах. И теперь у него есть представитель, к которому можно и нужно обращаться по всем вопросам, связанным с долевым строительством. Еще одна цель нашей встречи – пообщаться всем вместе, обрести понимание по волнующим всех нас вопросам, - рассказала Наида Исматулаева.

На встрече обсудили и насущные вопросы. Так, по дому 2-19 в Елецком микрорайоне в ближайшее время подпишут договор о переходе прав к новому застройщику. Планируется внести изменения в 88-й областной закон, что поможет решить спорные вопросы по дому 2-15 в Елецком. По дому № 3 в Европейском подписан договор подряда с АО «ДСК». Срок выполнения работ по завершению строительства – 9 месяцев. Также решено увеличить темпы строительства дома по улице Ударников, 24
Количество показов: 386 Источник: управление строительства и архитектуры Липецкой области
Система Orphus

Другие новости по теме:


Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!