link
Сегодня

В Липецкой области выбрали лучшего сотрудника МФЦ

17:51 29 Мая 2014 Общество
В Липецкой области выбрали лучшего сотрудника МФЦ
Загрузка плеера
Их работа — избавлять людей от бумажной волокиты. В Липецкой области выбрали лучшего сотрудника МФЦ. Конкурс профессионального мастерства среди работников супермаркетов услуг - состязание уникальное. Проводится только в нашем регионе. Опыт Липецкой области был высоко оценён на федеральном уровне. Конкурс прошел в четвёртый раз. В этом году в финале приняли участие и сотрудники МФЦ Курской, Смоленской и Калужской областей. Правда, в не конкурсной программе.
Они привыкли помогать людям. Конкурс профессионального мастерства для сотрудников МФЦ - это и возможность блеснуть профессиональными знаниями, и показать себя с творческой стороны. В отборочном этапе принимали участие работники всех супермаркетов услуг региона. До финала дошли 7.
Елена Ефремова, документовед МФЦ Липецкого района: «Сегодня нужно показать, что мы не только работаем по законам, что мы ещё активные, дружные, единый коллектив у нас».
Три конкурсных испытания. В каждом нужно, если не удивить, то заинтересовать жюри. В визитной карточке участницы рассказывали о себе, в стихах и прозе. Видеоролики об одной и той же работе у всех получились свои. Чувством юмора конкурсантки блеснули в конкурсе шуток. Несерьёзно они рассказывали о важном.
Пока участницы конкурса отдувались на сцене, их коллеги болели в зале, не жалея голоса.
Участницы пели, показывали миниатюры, танцевали вместе с коллективом, ещё раз доказывая, что круг их способностей не ограничивается работой с бумагами. Лучшей стала представительница МФЦ г Липецка, Ольга Ловецких.
Ольга Ловецких, документовед МФЦ г. Липецка: «Прежде всего, это была моя команда, они меня очень поддерживали, они большие молодцы, за это им большое спасибо».
Второе место у представительницы Воловского района Ирины Рудневой, Елена Ефремова из МФЦ Липецкого района стала третьей. Все участники конкурса получили дипломы. Для сотрудников МФЦ участие, а тем более победа в подобных конкурсах - не пустой звук. Это и повышение профессионального статуса, и хорошие премии.
Александр Коробейников, начальник управления госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области: «Наши победители, они растут в своём карьерном росте, не только в том, что они победители тут, на другие должности уходят, их замечают, потому что видят, что они могут добиваться каких-то результатов».
Такой конкурс профмастерства проводится только в нашем регионе. В этом году в финале впервые приняли участие сотрудники МФЦ из Калуги, Курска и Смоленска. Правда, это были показательные выступления.
Татьяна Алёшечкина, сотрудник МФЦ Калужской области: «Конечно, такие конкурсы очень важны для сотрудников МФЦ, это самореализация, это творческий конкурс. Можно показать себя с другой стороны, не как только обслуживающая клиентов, но и как творческая личность».
Опыт Липецкой области оценили на федеральном уровне. И уже в 2015 году должен появиться подобный конкурс на всероссийском уровне. Липецкая область готова стать площадкой для его проведения.
Количество показов: 1716
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

02.12.2016

17:58
17:45
17:43
17:32
17:25
17:18
17:03
16:59
16:44
16:34
16:30
16:17
15:44
14:27
14:16
12:51
12:34
12:34
12:15
12:03