link
Сегодня

Вдохновение для своих работ дизайнер Анна Ромашкина черпает в семье

17:02 11 Ноября 2014 Общество
Вдохновение для своих работ дизайнер Анна Ромашкина черпает в семье
Загрузка плеера
Купить в магазине или сшить самому? Ответ на этот вопрос для дизайнера Анны Ромашкиной очевиден. Она создает вещи своими руками уже более 4 лет. Началось увлечение хенд-мейдом с изготовления бижутерии. Теперь шьёт сумки, рюкзаки, галстуки и шапки, сочетая винтажные мотивы с современными идеями.
Сумки на все случаи жизни: большие из натуральной кожи. Внутри — яркая подкладка и плотная ткань с цветочным принтом. Маленькие, на вид невесомые, из ткани подойдут к любому летнему платью. Но вместительным сумкам Анна Ромашкина всё-таки отдает предпочтение.
Дома у Анны Ромкашкиной настоящая мастерская, но никакого творческого беспорядка. Все на своих местах и под рукой. К выбору материалов для будущего изделия дизайнер подходит также скрупулёзно. Больше всего любит шить из хлопка, но чаще всего использует лён и натуральную кожу. Вдохновение черпает во всём.
Анна Ромашкина, дизайнер: «В основном я очень люблю рассматривать работы других мастеров. Т.е. меня это вдохновляет, я чему-то учусь, какие-то советы сама даю, и это как бы поднимает и мой уровень. Дети, семья - они тоже меня очень вдохновляют своей энергичностью, своими эмоциями, зарядом энергии».
Идея сшить сумку самой пришла, когда в магазине не нашлось ничего подходящего. И этот процесс увлёк мастерицу. На одно изделие уходит порядка 8 часов. Придумать эскиз, наметить его на ткани, подобрать металлическую застёжку для будущей сумки — начало положено. Фурнитуру для своих изделий дизайнер заказывает за рубежом. Отличительная особенность ее сумок — это качество и практичность.
Тёплая осень навеяла много идей. Так появилась эта новая сумка. Яркий аксессуар в любимой цветовой гамме дизайнера, который раскрасит хмурые дни. Но сумками фантазия не ограничивается. Анна Ромашкина мастерит практически всё: шапки, галстуки, бижутерию, блокноты с мягкими обложками. Изделия дизайнера нравятся не только женщинам, но и мужчинам.
Галстуки-бабочки были известны как мужской аксессуар в течение долгого времени. Теперь они стали популярными и среди женщин. Смотрится такой аксессуар не менее стильно, чем привычный платок, шаль или любое другое украшение.
В будущем Анна мечтает открыть свой собственный магазин, где всё можно будет потрогать собственными руками. Дизайнер не хочет останавливаться на чём-то одном и обещает огромный ассортимент вещей.
Количество показов: 689
Источник:  ТРК "Липецкое время"
ПОДРОБНЕЕ

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей

17:47
17:40
17:38
17:21
17:16
16:59
16:43
16:35
16:27
15:54
15:14
14:36
12:54
12:44
12:14
12:08
11:57
11:12
10:55
10:47