Вход
Пишите нам

Врио главы региона взялся за проблему долгостроев в Липецке

9 октября 18:45 Общество
Строительство проблемных домов в микрорайоне «Елецкий» в Липецке возобновится раньше срока. Временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Артамонов взялся за проблему обманутых дольщиков. Сегодня он объехал дома в Липецке, где не завершено строительство, начиная с долгостроев на улице Неделина и 50 лет НЛМК. В «Европейском» Игорь Артамонов встретился с дольщиками. Обещать золотые горы не стал. Честно рассказал, что проблема очень тяжёлая, но людей никто не бросит. Если потребуется, регион попросит помощи у федерального центра.

О намерении заняться проблемой дольщиков в первую очередь Игорь Артамонов заявил в первом же интервью. Этот вопрос он обозначил как острый. Долго ждать врио главы региона не пришлось. Меньше чем через неделю после назначения он отправился в объезд по проблемным объектам.

Микрорайон «Европейский» в Липецке. Здесь Игоря Артамонова встретили два десятка дольщиков. Всего же людей, которые ждут квартир в трёх недостроенных домах «Европейского», порядка 1,5 тысяч. Игорь Артамонов объяснил, что проблема тяжёлая, быстро решить её вряд ли получится. Но людей никто не бросит.

В микрорайоне «Елецкий» ситуация более оптимистичная. Не достроены здесь две многоэтажки. Доделать то, с чем неcправилась "Липецкая ипотечная корпорация" берётся компания "Орёлстрой".

Все подробности - в сюжете телекомпании "Липецкое время".
Количество показов: 1686 Источник: ТРК "Липецкое время"
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!