link
Сегодня

Юные вокалисты Липецкой области продемонстрировали свои таланты

16:01 30 Сентября 2015 Общество
В областном Центре культуры и народного творчества сегодня состоялся региональный конкурс юных вокалистов «Хрустальная нота» среди детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Организаторами выступило областное управление культуры и искусства. На заключительном этапе конкурса соревновались победители районных и городских этапов. Свои таланты юные дарования смогли показать, выступая в номинациях «Народное сольное пение» и «Эстрадное сольное пение».

Лучшими исполнительницами народных песен стали Анастасия Васильева из Ельца и Татьяна Чекориш из Чаплыгинского района. Среди эстрадных вокалистов первое место заняли Даниил Ткачев из Задонского района, Сергей Будюкин из Липецкого района и Ксения Нескоромная из Данковского района.
Обладательницей  Гран-при конкурса стала Екатерина Самойлова из Добровского района. Она будет включена в списки соискателей Президентской премии для поддержки талантливой молодежи в 2015 году. «Поддержка одаренных детей - одно из важнейших направлений государственной молодежной политики», - неоднократно подчеркивал глава администрации Липецкой области Олег Королёв.
Количество показов: 1455
Источник:  пресс-служба администрации Липецкой области
Система Orphus

Комментарии

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!    

Лента новостей