Вход
Пишите нам

Юрий Божко- новый бизнес- омбудсмен Липецкой области

31 мая 2019г. 10:58 Общество
Юрий Божко- новый бизнес- омбудсмен Липецкой области
На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области депутаты выбрали Юрия Божко.

На очередной 25-ой сессии  облсовета депутаты рассмотрели вопрос о кандидатуре на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области. На пост бизнес-омбудсмена  были поданы 3 заявки.

Врио главы администрации Липецкой области выдвинул на должность бизнес-омбудсмена кандидатуру  Юрия Божко, ныне советника руководителя региона, бывшего первого вице-губернатора.

Региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей России по Липецкой области рекомендовало на этот пост экс - начальника областного управления по развитию малого и среднего бизнеса, временно не работающего Сергея Бугакова.

А депутат облсовета Олег Хомутинников предложил Александра Киселевича, который в настоящее время является исполнительным директором ПК «Комстройсервис», ранее был главой Афанасьевского сельсовета Измалковского района, на основании нарушений антикоррупционного законодательства его полномочия досрочно прекращены.

В ходе тайного голосования с использованием электронной системы депутаты большинством голосов выбрали на сессии Юрия Божко. Его кандидатура будет направлена на согласование Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.
Количество показов: 685 Источник: пресс-служба Липецкого областного Совета депутатов
Система Orphus

Комментарии:

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на сайте!

 

Новостей: 683